イベントレポート2020

12

ウイスキーの”プロ”が解説!気分はまるでスコットランドの蒸溜所めぐり♪【オンラインセミナー潜入レポート】

”シャイン”な皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入取材班です。

サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。

今回は、5月27日(木)に開催された、2021年第1弾となるオンラインセミナー「スコッチウイスキーの世界をの

もっとみる
あなたも一緒に、マル・デ・シャインで、レッツ・シャイン!

醸造家が直接語る!オンライン工場見学【潜入レポート】

シャインの皆さま、おつかれさまです!
マル・デ・シャイン「潜入レポート」班です。

サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。

今回は、10月10日(土)に行われた〈天然水のビール工場〉東京・武蔵野ブルワリー『オンライン工場見学』の内容をダイ

もっとみる
ありがとうございます!めっちゃ励みになります!