イベントレポート2020

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とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<後編>

シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。

11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを探ってみなはれ」の後編をご紹介するこちらの記事。

前編をまだお読みでない方は併せてお楽しみください。

それではさっそく後編スタート!

実演!とんかつの匠の技

まい泉のおいしさへのこだわりの数々がわかったところで、い

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やった!スキもらえた!めっちゃうれしいです!
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とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<前編>

シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。

サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。

今回は、11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを 探ってみな

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スパシーバ!
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醸造家が直接語る!オンライン工場見学【潜入レポート】

シャインの皆さま、おつかれさまです!
マル・デ・シャイン「潜入レポート」班です。

サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。

今回は、10月10日(土)に行われた〈天然水のビール工場〉東京・武蔵野ブルワリー『オンライン工場見学』の内容をダイ

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オブリガード!
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家でつくるハイボールがここまで変わる!?ウイスキーの伝道者が本当に伝えたい飲み方の神髄とは!

シャインの皆さま、お疲れ様です!

サントリーの様々な企業活動を「まるで社員」のような気持ちで体験いただき、サントリーや社会のこれからを一緒に考えていくプログラム「マル・デ・シャイン」。

今回は、6/2(火)に実施したマル・デ・シャイン初のオンラインセミナー
「ウイスキーの美味しい飲み方を探ってみなはれ」のご紹介をさせていただきます。

まずはオープニングのご挨拶

まずは本日の司会、マル・デ・

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ダンケシェーン!
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実はこんな感じでやってました。サントリーオンラインセミナー裏側潜入レポート~ウイスキーの美味しい飲み方を探ってみなはれ編~

シャインの皆さま、お疲れ様です!

先日マル・デ・シャインが初めて開催したオンラインセミナー「ウイスキーの美味しい飲み方を探ってみなはれ」。
こちらの記事では、本編でお見せできなかった裏側をレポートしていきます。

▼セミナー本編のダイジェストはこちらをご覧ください。

それではさっそくレポートに入らせていただきます!

会場はこちら

配信は、社内の会議室をいくつか使い分けて行っていました。

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サンキューベリーマッチョ!
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