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#イベントレポ
サントリー直伝!ワインの豆知識と、歴史と、国産ワインのいま【イベントレポート前編】
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入取材班です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、2020年11月27日(金)に開催されたオンラインセミナー「サントリー流カジュアルワインの楽しみ方を体験
サントリー直伝!即実践のマリアージュ豆知識と、輸入ワインができるまで【イベントレポート後編】
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入取材班です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、2020年11月27日(金)に開催されたオンラインセミナー「サントリー流カジュアルワインの楽しみ方を体験
とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<後編>
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。
11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを探ってみなはれ」の後編をご紹介するこちらの記事。
前編をまだお読みでない方は併せてお楽しみください。
それではさっそく後編スタート!
実演!とんかつの匠の技
まい泉のおいしさへのこだわりの数々がわかったところで、い
とんかつ豆知識満載!まい泉×サントリーオンラインセミナーレポート<前編>
シャインな皆さま、おつかれさまです。「マル・デ・シャイン」セミナー潜入班です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、11月6日(金)に開催されたオンラインセミナー「とんかつ まい泉の歴史と おいしさへのこだわりを 探ってみな
醸造家が直接語る!オンライン工場見学【潜入レポート】
シャインの皆さま、おつかれさまです!
マル・デ・シャイン「潜入レポート」班です。
サントリーのさまざまな企業活動をご体験いただきながら、皆さまとサントリー社員が「まるで社員」同士のような気持ちでサントリーや社会のこれからを一緒に考えていこうというプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、10月10日(土)に行われた〈天然水のビール工場〉東京・武蔵野ブルワリー『オンライン工場見学』の内容をダイ
家でつくるハイボールがここまで変わる!?ウイスキーの伝道者が本当に伝えたい飲み方の神髄とは!
シャインの皆さま、お疲れ様です!
サントリーの様々な企業活動を「まるで社員」のような気持ちで体験いただき、サントリーや社会のこれからを一緒に考えていくプログラム「マル・デ・シャイン」。
今回は、6/2(火)に実施したマル・デ・シャイン初のオンラインセミナー
「ウイスキーの美味しい飲み方を探ってみなはれ」のご紹介をさせていただきます。
まずはオープニングのご挨拶
まずは本日の司会、マル・デ・
実はこんな感じでやってました。サントリーオンラインセミナー裏側潜入レポート~ウイスキーの美味しい飲み方を探ってみなはれ編~
シャインの皆さま、お疲れ様です!
先日マル・デ・シャインが初めて開催したオンラインセミナー「ウイスキーの美味しい飲み方を探ってみなはれ」。
こちらの記事では、本編でお見せできなかった裏側をレポートしていきます。
▼セミナー本編のダイジェストはこちらをご覧ください。
それではさっそくレポートに入らせていただきます!
会場はこちら
配信は、社内の会議室をいくつか使い分けて行っていました。
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